pasticcini d’autore (per tea time)

sweets

Al Rosewood London Hotel, un albergo londinese, si può comprare l’arte e mangiarla.
l’ “Executive pastry chef” Mark Perkins  sta portando l’ora del te ad altezze artistiche e nuove. Per il Tè del pomeriggio ha progettato pasticcini ispirati a grandi artisti della contemporaneità come Banksy Alessandro Calder, Damien Hirst, Yayoi Kusama e Mark Rothko.

sweets1

 

sweets2

 
Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...