Natale alle porte, vi propongo questi due interessanti e gustosi doni natalizi
ROBERTO DONNO
Dolcearte Pasticceria gelateria
IL panTALENTO (panettone all’olio EVO)
un prodotto lievitato naturalmente, realizzato nell’arco di 48 ore da lievito madre. La cottura a bassa temperatura permette di dare particolare morbidezza al prodotto capace di sprigionare in bocca tutta un’armonia di profumi, grazie soprattutto alle caratteristiche organolettiche dell’olio Talento,( da cui il nome del prodotto) olio mono-varietale ossia ricavato da una unica qualità di olive) come la cellina di Nardò; già pluri-medagliato all’A.V.P.A.(Agenzia- per la Valorizzazione dei Prodotti Agroalimentari di Parigi, quale miglior olio al mondo per il fruttato medio maturo.
Recupero della cultura locale, nell’utilizzo di un grasso nobile come l’olio EVO, applicando nuove tecniche professionali, fanno di PanTalento un prodotto da assaggiare assolutamente.
Per ordini :
Particceria Dolcearte Garibaldi, 31 a Cutrofiano (LE).
0836- 515073
Contatti:
ANDREA TORTORA
Panettone al lievito madre
DAY 1
h 07:30
primo rinfresco di Carletto, il mio lievito madre
h 10:45
secondo rinfresco
h 14:00
terzo rinfresco
h 17:10
primo impasto

DAY 2
h 06:00
secondo impasto
h 06:30
riposo dell’impasto
h 06:45
spezzatura e prima pirlatura
h 07:15
riposo dell’impasto
h 07:25
seconda pirlatura e impirottamento
h 08:00
lievitazione
h 15:30
glassatura
h 16:10
cottura
h 17:00
uscita dal forno e capovolgimento
RISULTATO
Nessun segreto, solo la condivisione di una grande storia di amore.
Per ordini o per diventare rivenditore :
hello@andreatortora.com
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