Coffèè shop in Atene

4

La caffetteria si trova nel Atene e ha una superficie di 300m2. Il concetto alla base del progetto è quello di creare un ambiente rilassante dando  l’impressione di trovarsi in un giardino.

6

Seguendo questa idea i progettisti dello studio 314 Architecture Studio hanno istallato pareti verdi tra due spazi semi-aperti allo scopo di ottenere due risultati differenti: permettere alle piante di ricevere la luce solare necessaria alla loro crescita; ottenere un piacevole gioco di riflessi e di luce.

ea8146f67652c7587aebad7181ec2c60

L’edificio in cui sorge il caffè é un vecchio edificio industriale,  già provvisto di un sistema di ombreggiatura bioclimatica ottenuta tramite l’uso di pannelli metallici traforati.

Floor_Plan_(4)

I mobili che arredano l’ambiente, con una linea moderna (come i divani lc2) contribuiscono a creare una sensazione retrò e l’uso di materiali naturali come legno, cemento e metallo arrugginito,

L7

combinato con il cemento le sculture create da Gianni Aspras, immagini di street art e graffiti sulle pareti, conferiscono uno stile industriale all’insieme.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...