Tincan, pop-up restaurant

Tincan-PWF-0065_low_res_jpg_100000000000000x420_q85

In corrispondenza del London Design Festival, lo studio internazionale AL_A ha inaugurato Tincan, un pop-up restaurant nato per essere temporaneo e tutto dedicato al pesce in scatola. L’idea, nata durante la progettazione di un nuovo centro culturale a Lisbona, si è evoluta ed è diventato una sorta di format  semplice ma ben studiato.

Tincan-PWF-0649_low_res_jpg_100000000000000x420_q85

Con un concept innovativo, il Tincan è già di tendenza nel quartiere di SoHo e c’è da sperare che dopo il periodo di lancio di sei mesi rimanga aperto in pianta stabile. In questo piccolo locale, 30 tipologie di scatolette pregiate, provenienti da vari Paesi, sono le protagoniste assolute spiccando sulle pareti di Corian® nero. Complice l’illuminazione LG OLED, tranci di tonno, fegato di merluzzo, sgombri speziati, sardine affumicate, sono serviti in degustazione o in vendita.

Paul Winch-Furness / Photographer

Info: www.tincanlondon.com
www.ala.uk.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...