EyesCream & friends

EyesCream & friends, una gelateria di Barcellona aperta nel settembre 2012 a Paseo Joan de Borbò, continua a far parlare di se per il suo concetto di gelato è unico nel Mediterraneo.
Il “gelato rasato”, noto anche come “xue hua bing” proviene da Taiwan. Molto popolare in Asia e nelle Hawaii, ha una trama a metà tra il ghiacciolo e  ilsorbetto ed è ottenuto da un grande blocco di ghiaccio, solitamente preparato sulla base di frutta frullata (per i sorbetti) e crema (per per i gelati). Il blocco è poi tagliuzzato usando una macchina per ottenere un ghiaccio sottile e leggero senza cristalli, che risulterebbero sgradevoli in bocca.
9ff7d9d7ff60172f06cd239e7ae5c125
Da EyesCream & friends, c’è la possibilità di scegliere tra diversi gusti, anche isoliti, tra i quali: cheesecake, vaniglia, cioccolato, yogurt, yogurt wildberry, fragola e mango. 
Ogni piatto è dotato di due guarnizioni “liquide tra cui scegliere”:  miele, dulce de leche, salsa di latte condensato (OMG), cioccolato, ecc. e una solida.
ae116688cad1cfa6b90e98b8e7db50c6
Il packaging è ‘eco-friendly’ con un contenitore per il ghiaccio e gli altri due per gli accompagnamenti. Decorazione e identità visiva (di Estudio M Barcemona)  hanno conseguito il Bar Design Awards dal 2013.
0e33f6634a0fdf1d2e6351d182a469da
A ogni sapore è associato un piccolo mostro, creato per l’occasione, il più divertente è il Ed Brown con il suo slogan ‘ non giudicarmi per il mio colore ” (non fare affidamento sul mio colore).
c9e83dd3847f461d36087be3e99cffd7

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...