food immersion

Dall’11 al 13 ottobre 2013 il festival di cucina creativa Food Immersion, alla sua seconda edizione, illuminerà i chiostri di San Pietro a Reggio Emilia.

Nato da un progetto del gruppo, tutto al femminile, La Papilla Brilla, “Food Immersion è un evento ricco di attività, incontri e performance legati al cibo, inteso non soltanto come alimento necessario al nutrimento e al piacere , ma come mezzo di comunicazione, espressione e convivialità di cui la collettività può beneficiare”.

L’evento, il cui programma è ancora da definire nei dettagli, sarà articolato nelle seguenti sezioni tematiche:

Workshop

Laboratori aperti a un numero limitato di persone tenuti da esperti e creativi della cucina.

Mostra

Lo street food attraverso gli occhi di alcuni blogger attivi nel mondo food con una particolare attenzione alla fotografia.

Incontri

I libri di cucina: ricette, monografie, percorsi attorno al cibo. Un mondo da scoprire attraverso i racconti di editori e giornalisti.

Street Food

Durante la giornata diversi punti ristoro propongono alcune specialità di cibo di strada.

Eventi

Food event, performance, dj set, musica da cucina. Per vivere un’esperienza diretta con il cibo e le arti.

 

Per maggiori informazioni su una maggiore definizione di programmi, costi e modalità:

http://www.foodimmersionfestival.it/festival/

 

 

 

2 pensieri su “food immersion

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...