Guida al CIBO

Dopo la Cucina del Corriere della Sera, un altro giornale, La Repubblica, dedica un inserto speciale alla cucina e al cibo in generale.

Dall’ 8 marzo è in edicola Guida al Cibo di Repubblica, inserto mensile, realizzato in collaborazione con l’università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo che si propone di raccontare personaggi e storie dell’enogastronomia italiana, oltre alle nuove tendenze della cucina nazionale e internazionale, ponendo però sempre grande attenzione alla sostenibilità e al “km zero”.

Tra gli ospiti fissi della rivista:  personaggi più o meno noti  al grande pubblico ma con  un ruolo significativo nello scenario alimentare italiano e mondiale.

Tra gli approfondimenti: i luoghi d’Italia trascurati, la guida al buon bere, la guida ai prodotti di stagione, la cucina internazionale ed infine, una ricca agenda con gli appuntamenti del mese, da nord a sud, sagre, saloni, fiere, kermesse, mostre  oltre a una piccola selezione di libri sul tema del cibo.

Sul primo mumero:  lo chef Massimo Bottura; la Sicilia sconosciutal’Etna;
la guida al buon bere, con approfondimenti sul Tocai del  Nordest…

VIDEO PETRINI: “Cibo e cultura, binomio di piacere”
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Prossimo appuntamento il 5 aprile.

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