la casa del cuoco

Un negozio di idee, nel cuore di Berlino, un supermercato dedicato al tema stesso del cucinare più che all’esposizione dei prodotti;  dove il cibo è disposto per portata e sugli scaffali sono proposti menu suddivisi per tempo, difficoltà e costo a persona.  Uno spazio libero, in cui gli freschi sono disposti sui tavoli in corrispondenza delle ricette e secondo la suddivisione classica del menù: antipasti, piatti principali e dessert per due, quattro o più persone

flan di pecorino e ricotta con pomodori, rucola e aceto balsamico

Kochhaus fa appello a tutti coloro che godono del piacere di cucinare e di  provare nuove ricette e si rivolge proprio a tutti: dal principiante assoluto all’ambizioso chef grazie a grandi pannelli colorati appesi ai tavoli in cui sono riportate, senza trascurare storia e origine delle pietanze, tutte le indicazioni passo passo per la realizazione di un piatto perfetto.

 

 

cotoletta viennese con patate, cavolfiore, limone e spezie orientali

per informazioni: http://www.kochhaus.de/

 

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