cucina ecotech

Sul n.  25 di “La Cucina del Corriere della Sera” in edicola dal 23 settembre 2011

troverete pubblicato un mio articolo che si intitola Cucina Ecotech

quì sotto un abstract… l’articolo completo potrete leggerlo comprando la rivista oppure alla fine di ottobre.

CUCINA ECOTECH NON SOLO SPAZIO DI CONSERVAZIONE E COTTURA, MA UN HABITAT CON UN PROPRIO CICLO VITALE.

L’AMBIENTE PRENDE VITA, ATTENTO A ECOLOGIA E SALUTE. COSÌ LA CREATIVITÀ DEI DESIGNER E LE POTENZIALITÀ DELL’INDUSTRIA INSEGUONO UN NUOVO IDEALE DI FUTURO. CHE GUARDA AL PASSATO.

TESTO: BARBARA FALCONE

Il green thinking entra in cucina, esempio paradigmatico della tendenza verso una
nuova sostenibilità che invade ormai ogni campo, dalla produzione industriale alle
riviste specializzate, dal design al Web. Ecodesign, slow design, green kitchen sono termini sempre più frequenti nel linguaggio comune, espressione e sintomo di un rinnovato bisogno di ecologia, segno di una riscoperta di naturalità, matericità e semplicità che deve al passato molto
più del previsto….

tra gli argomenti trattati:
_IL FUTURO “ANNI CINQUANTA”

_UN AMBIENTE NUOVO
_I LUOGHI E LE IDEE

per altre informazioni:

http://store.corriere.it/OTTOBRE-2011

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...