bicchieri commestibili

Per la serie: stoviglie biodegradabili , il 26 giugno , il Gowanus Studio Space ha ospitato il 2 ° concorso di Jell-O a Brooklyn, New York. Il concorso incoraggia artisti, designer, cuochi , amanti del Jell -O  ad usare  la gelatina in modi nuovi e inaspettati.

Jelloware re-inventa il concetto di bere conferendo, ad un gesto tanto usuale, un nuovo significato sia nel modo di sentire, sapori e odori, sia nel modo di utilizzare il bicchiere.  Le coppe sono realizzate interamente in agar agar (una gelatina di origine vegetale) miscelata con diversi aromi, anch’essi naturali, come: limone, basilico , zenzero , menta, rosmarino o di barbabietola. Tutti i bicchieri sono pensati come specifico complemento per una particolare una bevanda .

Jelloware può essere gettato in terra dopo l’uso (l’agar agar è un ottimo nutrimento per le piante)  oppure mangiato. come dire….una vera e propria bevanda mangia e bevi!

2 pensieri su “bicchieri commestibili

  1. Salve io vorrei sapere se sono in vendita lavoro in un bar e vorrei provare ad usarli
    Un saluto Alessandro bar manager presso lo stars n bars montecarlo

    • purtroppo non sono ancora sul mercato, dopo la presentazione al jelly festival, sono ora in fase di prototipazione

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...