etichettature

Le false etichette sui prodotti alimentari sono una piaga che colpisce in tutto il mondo. Molti consumatori, pur controllando le etichette, spesso vengono tratti in inganno da falsi messaggi; inoltre, i caratteri di stampa delle  possono essere facilmente falsificati.

Per risolvere tale problema, si consiglia una etichetta alimentare che cambia colore  con il passare del tempo. Trattata con particolari sostanze, l’etichetta reagisce all’ammoniaca emessa dal cibo; quando il cibo non è più commestibile, l’etichetta si scurisce non permettendo la lettura de l codice a barre da perte degli strumenti ottici.

Questa etichetta alimentare è affidabile e più difficile da contraffare dato che riflette direttamente la freschezza del prodotto.

La clessidra ,  simbolo del tempo , viene scelta come motivo per far conoscere ai consumatori intuitivamente la freschezza dell’alimento permettendo loro di fare acquisti più consapevoli e sicuri.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...