Street food market

Sabato 22 e domenica 23 maggio 2010  a Marciano della Chiana (AR), si è tenuta la  manifestazione “Streetfood Market – i Cibi di Strada al Mercato”

Tra i piatti proposti: olive all’ascolana, fritto misto, porchetta di Monte San Savino, frittelle di Siena, focaccia di Recco, Farinata Ligure, lampredotto fiorentino, tortello alla lastra e arrosticini abruzzesi.

Hanno fatto da contorno, prodotti agroalimetari tradizionali provenienti da gran parte d’Italia e tante altre identità enogastronomiche locali italiane, accompagnate da vino e birra artigianale.

Nel CONVEGNO, proposto sabato 22 maggio,  “Quali prospettive per i cibi di strada?” presso l’Auditorium – Torre di Marciano si è dibattuto  sulle normative che regolano la trasformazione, somministrazione e vendita di alimenti e bevande in aree pubbliche.

A seguire, “Cibo di strada e tipicità come trait d’union per il Turismo enogastronomico Integrato” con una particolare attenzione per l’utilizzo delle nuove tecnologie per il web marketing, la promozione turistica e la presentazione di un percorso “Streetfood” da seguire con GPS.

Domenica 23 maggio si sono alternati i produttori di cibi di strada presenti alla manifestazione con una degustazione guidata e breve excursus delle loro esperienze. 

per informazioni: http://www.streetfood.it/cms/it/

Un pensiero su “Street food market

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...