maiale e cavolfiore verde

è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare in circa mezz’ora compresa la cottura.

per due persone:

due bistecche di maiale

mezzo cavolfiore romano

semi di sesamo e semi di finocchio

aceto balsamico

olio, sale e pepe

Salare le bistecche e cospargerle di semi di finocchio e semi di sesamo.

Tagliare a piccoli boccioli il cavolfiore metterli in padella con un po’ di aceto balsamico.

far cuocere insieme i due ingredienti irrorando ogni tanto con aceto balsamico.

servire caldo con un bicchiere di vino rosso corposo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...