quando si dice il food design…

 foto dal blog la valle dei templi

Quanto è giusto plasmare la natura al solo scopo di massimizzare i profitti?!

Nel caso del cocomero cubico si tratta solo di far crescere il frutto in una scatola per trasformarne la forma, facilitarne l’impilabilità ed agevolarne la trasportabilità. Quando la natura viene plasmata dall’interno creando un progetto totalmente nuovo?!… Quale dovrebbe essere il nostro atteggiamento di fronte all’ipotesi di riprogettare la natura?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...